樂活養生.月子膳食

做女兒的,最幸福莫過於來自婆婆媽媽的疼愛,一鍋雞湯、一盅四神湯,就代表婆婆媽媽對女兒暖暖的關懷,正如慧馨所做的一樣,我們理解這種情懷,因此,為了珍惜婆婆媽媽的體貼,特別推出超值經濟養身餐,提供較少份量的餐點,讓您享用月子餐的同時,也能品嘗到婆婆媽媽的疼惜。
下載一周菜單
  • 早餐 (週日)樂活Brunch、(週一、三、六)西式:主食+2菜+湯+甜點+特殊飲品+泌乳茶+養肝茶/(週二、四、五)中式:主食+2菜+湯+甜點+泌乳茶+養肝茶
  • 午餐 主食+3菜+湯+甜點+水果+止渴飲+(週二、六下午茶點)
  • 晚餐 主食+3菜+湯+(燉品or甜點)+水果+養肝茶

$2000 / 天

聯絡我們

客製化月子膳食

慧馨了解每位媽咪被母親培養出來的口味、飲食習慣不盡相同,此外,身體狀況、體質也都不同。為了更貼近您所熟悉與喜愛的味道,也為了讓您補的恰到好處,慧馨以「客製化」和「量身訂做」的方式來提供餐點。有不喜歡吃的食材?沒問題,那就換一道菜色吧!想要口味重一點的餐點?好的,我們替您做調整!慧馨為您量身打造專屬於您的餐點,讓每一天、每一餐都有好心情!

猶如Brunch的西式早餐

一樣坐月子;不一樣的月子餐 讓你猶如在泳池河畔享受陽光、享受生活、享受美食

特選27道午晚精緻料理

合作月子中心