+量身訂做漢方燉盅

每個人的體質皆不盡相同,有的媽咪性如火,是熱情的燥熱體質,有的媽咪則是沉著冷靜的寒性體質,事實上,中醫理論將個人體質分為很多種類,不單單只是熱性寒性而已,因此,慧馨與醫療院所的中醫師配合,提供媽媽產前把脈的服務,透過正確的醫療場所和方法,讓中醫師來開立針對每位媽咪最適合的中藥燉品,客製化的藥補方式,讓媽媽補的正確、補的健康。
  • 早餐
  • 午餐
  • 晚餐 中藥燉盅

$200 / 天

聯絡我們

中醫師把脈

慧馨配合中國附醫中醫師,由中醫師把脈診斷媽咪體質,並根據媽咪產後的狀況來開立處方藥箋,唯有透過正確的方式,才有辦法對症下藥,幫助產後身體儘速復原,也能有效調整懷孕前的羸弱體質及身體上的小毛病。

四階段循序漸進調理體質

第一階段:淨化 (產後1~6天) 藉由清淡飲食,排除淨化、化露新生,使身體淨化狀態,以利後續重建身體機能恢復身體正常運作。 第二階段:活化(產後7~15天) 休養生息、活化生體機能-促進血液循環,活化新陳代謝,補血理氣。 第三階段:強化(產後16~23天) 蓄勢而發、漸進熱補-可開始進食補元氣的藥膳燉品,強化五臟六腑,壯筋骨、強腰膝。 第四階段:回春(產後24~30天) 養顏美容-滋補養顏,補血補氣,調養產後媽媽較虛的身體,調整體質。

合作月子中心