超值經濟

做女兒的,最幸福莫過於來自婆婆媽媽的疼愛,一鍋雞湯、一盅四神湯,就代表婆婆媽媽對女兒暖暖的關懷,正如慧馨所做的一樣,我們理解這種情懷,因此,為了珍惜婆婆媽媽的體貼,特別推出超值經濟養身餐,提供較少份量的餐點,讓您享用月子餐的同時,也能品嘗到婆婆媽媽的疼惜。
下載一周菜單
  • 早餐 中式(主食+主菜+湯品+飲品*2)
  • 午餐 中式(主食+主菜*2+時蔬+湯品+甜品+水果+飲品)
  • 晚餐 中式(主食+主菜*2+時蔬+湯品+甜品+飲品)

$1300 / 天

聯絡我們

客製化月子膳食

慧馨了解每位媽咪被母親培養出來的口味、飲食習慣不盡相同,此外,身體狀況、體質也都不同,為了更貼近您所熟悉與喜愛的味道,也為了讓您補的恰到好處,慧馨以「客製化」和「量身訂做」的方式來提供餐點。有不喜歡吃的食材?沒問題,那就換一道菜色吧!想要口味重一點的餐點?好的,我們幫您做調整。慧馨為您量身打造專屬於您的餐點,讓每一天、每一餐都有好心情!

無負擔美味早餐

婆婆媽媽的好手藝,總是來得特別早,份量較少的超值早餐,讓您在美味的餐點之餘,還能細細品嘗婆婆媽媽的愛~(早餐無鮮炒時蔬及點心)

令人讚不絕口的補氣甜點

紅豆紫米粥、薏仁牛奶、紅棗桂圓銀耳湯、黑糖小米粥……等80道甜點,慧馨特色甜點吃過都說讚,因此晚上的點心替您準備了我們引以為傲的甜點,讓媽咪養生之餘甜甜蜜蜜入好眠。

合作月子中心